Что случается

ЧТО СЛУЧАЕТСЯ
особая одежда
особая еда
ты будешь как и прежде
я буду как всегда

особые деревья
особые цветы
закончилось веселье
мы перешли на ты

в неравном поединке
нас победил никто
непарные картинки
разменный золотой

раздвинуты границы
иного бытия
искусственные лица
взирают на меня

особая одежда
особые цветы
все будет как и прежде
не будешь только ты


Рецензии