Моей отчизне!

Выбранная Всевышним!
Проклятая - Сатаной!
Во все века на земле лишняя!
Непризнанная ни одной страной!
Не одним народом не понятая!
Не измеренная ни чьим умом!
Души русские - святость!
Познают - собственным грехом!
А познав - смиренно идут на крест!
Песней превозмогая боль!
И надежда тут - неумест!
Безграничная - вера!
В Господа Бога - всепрощающую любовь!


Рецензии