Он дома лишь Шлема!

"В квартире на Малой
Арнаутской,13
зазвонил телефон:
-"Але,можно попросить Шлему к
телефону?"
-"Здесь такой не проживает.."
-"Извините!"
Через 5 минут-снова звонок:
-"Простите,можно попросить
Шлему?"
-"Я вам уже сказал-у нас
таких нет!"
Через пару минут-опять
 звонок:
-"Попросите,пожалуйста,к
 телефону Сему!"
-О,это другое дело.Шлема,
тебя к телефону!"

Юмор из радио




Шлема дома зубрит закон Ома
И невольно им восхищен!
Он для тех,кто внутри-просто
Шлема,
А снаружи-непросто-Семен...


Рецензии