Я помню летний пьяный вечер...
Твои глаза и привкус губ...
И в эту сладостную встречу
Замкнулся мыслей наших круг.
Ведь мы нашли то, что искали
Друг в друге столько много дней,
И в омут с головой упали,
Поддавшись натиску страстей.
Забыли прошлые обиды,
Ошибки, действия, слова,
Мы стали воедино слиты,
А как кружилась голова!
11.09.2016
Свидетельство о публикации №116091400746