В какие мы играем игры?

В какие мы играем игры?
В те, что диктует жизнь сама.
Не надо подбирать и титры.
Вчистую «Горе от ума».
Как в выборе мы щепетильны.
Грозим за малый грех казнить.
В своих клянёмся:- Мол,бессильны!
           Готовы мигом искупить!
Так в одночасье, примеряя
костюмы истца/стервеца,
краснея, совесть усмиряя,
творим роль милого лжеца.
Ведь у любви свои законы.
И вправе ль мы их осуждать?
Славим священные основы:
взаимность,счастье,благодать!

14.09.2016г


Рецензии