Нежность
Подари свою мне нежность,подари...
Обними меня покрепче,обними ...
Без тебя тоска и боль в груди.
Где ты милый, поскорее приходи...
Окружи своей заботой, теплотой,
Посели ты в мою душу негу и покой.
Убаюкай, песню спой...
Ели хочешь я тихонько подпою...
Все невзгоды и тревоги размету.
Допою я песенку свою...
На колени уложу я голову твою,
Расчешу я кудри пышные твои
залечу я раны, боль твоей души.
Свидетельство о публикации №116091407416
У меня есть похожее...Положи на колени мне голову)
Приятно встретить землячку и коллегу)
Наталия Тусеева 10.07.2017 20:21 Заявить о нарушении