Маленькие дождинки, словно росинки

Маленькие
Дождинки,
Словно
Росинки,
Нас с собачкой
Окружают,
Нам нравится,
Когда нас
Обожают.
Почему же
Не все,
Подобно
Дождю
Или росе,
Лепятся
К нам,
Как слова
К стихам.
14 сентября 2016 года.


Рецензии