Вот и всё

Вот и всё...
Закончились слова
И теперь мои мечты со мною,
Вот и всё...
И кругом голова,
Я одна осталась за стеною.
Ты не в праве осуждать мой день,
Я к тебе теперь не лезу тоже
И друг другу на прощанье тень
Нам помашет и уйти поможет.
Вот и всё...
Свобода и покой...и дела у каждого
Так странно...
Потекли извилистой рекой
По равнинам сквозь снега тумана.
Вот и всё...
Я рада что ты был
И во мне останешься навечно,
Просто ты однажды позабыл,
Как тебя любила я беспечно.
Ничего не склеить,не собрать
Тратить жизнь на это очень глупо,
Я твой мир не стану больше ждать,
Выжимая капли жизни скупо.


Рецензии