алая зоренька.. степь луговая..

АЛАЯ ЗОРЕНЬКА..СТЕПЬ ЛУГОВАЯ..
ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ПОЛЕЙ..
НЕБО БЕЗДОННОЕ..СИНЬ ГОЛУБАЯ..
КЛИН В НЕБЕСАХ ЖУРАВЛЕЙ..

ПОЛЕ ЗЕЛЕНОЕ..ДАЛЬ СИНЕОКАЯ..
ГНЕТСЯ РАКИТОВЫЙ КУСТ..
ВЕЕТ ПРОСТОРАМИ..ЛЬЕТСЯ ШИРОКАЯ..
РОЩИ БЕРЕЗОВОЙ ГРУСТЬ..

РЕЧЕНЬКА СВЕТЛАЯ..ДАЛЬ СИНЕОКАЯ..
В ЖИЗНИ Я НЕ ОТРЕКУСЬ..
ТЫ В ЦЕЛОМ МИРЕ ОДНА ЛИШЬ ЗАВЕТНАЯ..
СВЕТ МОЙ..СТОРОНУШКА..РУСЬ..


Рецензии