Стукнет ли веткой в окно...
вскрикнет ли птица в ночи,
тайные знаки,намёки во всё
ты не ищи,не ищи.
Не напрягай в ожидании слух,
тени во след не спеши:
нет на земле одинаковых двух,
Лишь миражи,миражи.
Промысел Божий пытаясь понять,
карты из рук отложи.
Как ни гадать,только не угадать,
и не греши,не греши.
Стукнет ли веткой в окно иль дождём,
вскрикнет ли птица в ночи
напоминанием горьким о нём,
ты помолчи,помолчи.
Свидетельство о публикации №116091407325