Нехорошие стихи

Для разборок с внешними врагами
Молодых используют, зелёных
Старых, опытных, используют же сами
Для защиты собственной персоны

Молодняк не жалко - лишь мешает
С удовольствием положат миллионы
Кучи девок для себя освобождают
Сладострастья пожилые чемпионы

Только жаль, никак не удаётся
Навсегда на небосводе закрепиться
Ведь настырная природа не даётся -
Старичок от старичка родится


Рецензии