Начала подруга хвастать
И сижу я ,на
Пирожочки только ем
Покупаю их, в буфете
Прикупила я штук,20
5, я съела во дворе
Начала подруга хвастать
Что в беременной поре
Кто отец,спросила я?
Лешка,конь твой бородатый
Побыла я с ним,3 дня
Буду я теперь богатой
Господи..Какая гадость
Лешка,это-мой сынок
Покупала ему сладость
Он ребенка сделать смог
Ты,развратница такая
Он годится,в сыновья
Ходишь ты всегда,босАя
НЕт чулочек у тебя
Я ,от злости съела все
Пирожок ,во рту застрял
Это вовсе не мое
Кто тебя всеж "накачал"
Плакала неделю..Ужас..
Водки выпила ,вагон
Подо мною,просто лужа
Где ты,Лешка..Ну,пижон..
Вечно драки,перебранки
Бабы разные снуют
Крутит он всегда баранку
Ну,а бабы..Тут,как тут..
"Ой,не буду,бабы плакать
Дети,радость бытия
Обняла подружку..Слякость
Буду бабушкою я
Свидетельство о публикации №116091407217