Отдышался в баре

Оград здесь нет, но двери на запоре
В домах, где город прячется чуть ночь.
А я вот в баре, я с сердцем в уговоре
Прогнать тоску вечернюю. И прочь
Плохое настроение и сердца переплясы,
Враздрызг пошел последний бастион,
Когда коктейль допит, оставил выкрутасы
Мучитель мой, не выжал даже стон.
Терпение, не надо напиваться и в печали
Бранить весь свет, что жив в тебе урод.
Живется хорошо, но мысли вот достали,
Что отклонился от пути и всё наоборот.

Теперь на посошок: «Мартини мне бокал»,
А там что будет будет, на всё я наплевал.
11.12.2014


Рецензии