Каламбуры 2343

   Зигзаг у Ляли - все зелёные там под зиг загуляли.
   В морге на Алле – маргинал на маргинале.

   Как он жизнь доживал, когда зубы до жевал?
   Рада Обь ни маю и я вас обнимаю.

   Сколько виз Раи ли и все в Израиле, и мужья её все Израили.
   Из рая ли все Израили?

   «Пойди прочь и тали!» - и мы это прочитали.
   Ты это там обозначай и снаряжай обоз на чай.

   Наде рёве висеть на дереве.
   Не надо маты в избе жать, чтобы ругани избежать.

   Муж спрашивает жену: - А где все ручки?
   Жена отвечает: - Зачем тебе всеручки, они же обкакают.

   Разве за боли Вани я и за прочие заболевания!?
   Тарелка из льда. Тарелка ли тающая, эта летающая?

   Понравилась попу гать и он решил чертей попугать.
   Сколько шалости в ветре шалом, он на лету тебе поёт шалом.

   Что сделало из да деля, что так расстроило издателя.
   Лишние в теле граммы, летят на воздух, как телеграммы.

   Глупость масс ту я увидел на мосту.
   Судьбы игра мы, пропали и граммы.

   Булькают помои уже стока, и кто-то тонет, у, жестоко!
     У, Мальдивы! А там большого ума ль дивы.

   Он был наг лицом и просто наглецом.
   Не помню лучшего образа Вани я, когда была Советская система образования.

   Постепенно вытекала с пасти пена.
   Пахнет рвотно с пасти и ничего оттуда не спасти.

   Ах, как она за вора жила, ах, как она заворожила, издал зав ор ожила.
   О, жила пульсом ожила!
   
   Идти подагре в отель, нести подогреватель.
   До чего одна дочь и годна. До чего годна дочь его.

   Какое грязное в иле тело, оно наверное в ад вылетело.
   Спи Инна! Ты не момент спина. У спина не болит спина.

   Это ж надо! Вали, ему по морде, надавали.
   Метео Риты, метео Риты на нас свалилось как метеориты.

   - Ой, как мы сюда попали, ой, а не надо нам попали? Ой, понравился поп Алле, а у него толи морда, толи попа ли!
    По Пикадили попы кадили.
                2343
 


Рецензии