Недоверие...

Обременять не стану своим действием , присутствием ,
Коль так спокойней для тебя , мое отсутствие .
Мне не понять , ну почему все так случается ,
И от бездействия твоего , уж руки опускаются .

И ни остаться , ни уйти не получается ,
И двери в твою душу никогда не открываются .
Забыть тебя хотела , не даешь , да не получится ,
Такой удел , одной по жизни мучиться .

Ты не впускаешь в свою жизнь , да и уйти не дашь ,
Доказывать не стану , чувства ведь не фальшь .
Не веришь никому , ведь это не секрет ,
Чужих ошибок груз , моей вины здесь нет .

Ведь каждый за свои грехи несет ответ ,
Не веришь ты и замыкаюсь я ,и понимания нет .
Но лучик маленький в груди еще все теплится ,
И я так верю , что у нас все перемениться .


Рецензии
Ваш стиль похож на Цветаеву и это здорово)
Творческих успехов Вам!
С уважением

Ли Лис   17.11.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо ! Мне очень приятно . :)

С теплом Евлария .

Евлария   17.11.2016 02:52   Заявить о нарушении