Солнышку!
Чего тебе во мне не хватает?
Что-то лишнее?
А я снова летаю!
И неважно по чьей воле!
Дьявола или Всевышнего!
Расточаю!
Без стыда!
Вдохновение!
Удивляюсь!
Как в первый раз!
Всему,что имею с рождения!
Свидетельство о публикации №116091406911