Палитра поэта

Зеленым осколком поллитра поэта,
Граненый стакан (наливай, коли чист),
Краюха-чернюха, лук слёзного цвета
На скатерти белой с каемкой... Артист,
Весь этот живой натюрморт нашей жизни,
Опишет словами палитры своей,
В которой все серое светом забрызжет...
И песня взлетит!.. Словом, как воробей.

Написанно на конкурс - 8 строчек - "Палитра поэта"


Рецензии
Таланту хватит и восемь строк!

Светлана Мушта   18.09.2016 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз.

Саша Казаков   17.10.2016 23:30   Заявить о нарушении