Попочкой чувствую Будет потеха!

Попочкой чувствую:Будет потеха!
Страх потому что ребят не берет.
Выпили вроде по литру для смеха.
А получилось все наоборот.
  Бедные бабы,бегите,спасайтесь!
  Наши мужчины желают любви.
  Пиво и водка,тут как не пытайтесь.
  И вы остались все без головы.
Плохо,конечно,что нет в людях страха.
Выпил,не выпил,а вышел,упал.
Не уважают сегодня,Аллаха!
Пьяных почти полный зал.
  Чувствую:Будет сегодня потеха.
  Бабы ведь тоже наверное пьют.
  Не обойдешься сегодня без греха.
  Если зайдешь,то нальют.


Рецензии