Я мечтаю

Я мечтаю о счастье,
О любви столь прекрасной.

Я мечтаю о Нём...,
Чтоб красивый был дом.

Чтоб друзья приходили,
Чтоб мы с песнями жили.

Чтоб стихи не кончались,
В тиши нежно звучали.

Чтобы в мире все жили,
Про войну позабыли.

Чтобы все улыбались,
Чтоб в сердцах жила радость.

Чтоб болезней не стало.
Дождик лить перестал бы...

Солнце б нам улыбнулось,
И любовь вдруг проснулась,

Всех людей обняла бы.
И жизнь долгой была бы.

И чтоб люди мечтали,
Все счастливыми стали!

Я мечтаю...мечтаю...
А мечты мои тают...

Но мечтать не устану,
И счастливой я стану!

Люди, жизнь ведь одна!
Так мечтайте всегда!!!


Рецензии