Я тебя подождал этой ночью...

Я тебя подождал этой ночью
И другою тебя подождал
Я по прежнему очень и очень
Всей душой по тебе тосковал

День за днём, ночь за ночью проходят,
Так и жизнь протечёт, пролетит...
Я по прежнему жду с аппетитом
Всю тебя, что меня насладит.

Знаю, знаю, ты тоже тоскуешь,
Также хочешь обнять не спеша,
Но тот час же, как ветром сдувает
Зов, как выстрел, на плачь малыша.

Непременно мы будем объяты
И друг другом и нежностью тел,
А пока, дорогая подруга, я уснул,
Не дождался и, спел.

14.09.2016. 00—17"


Рецензии