Опять ты в самолёте

Опять ты в самолёте,
Опять летишь в Париж.
Как птица на излёте,
Ну что же ты творишь?

Зачем мне сердце ранишь
Разлукой и тоской.
Всё время жизнь таранишь.
Не будешь ты другой.

Ты хочешь видеть дали,
А на меня плевать.
Два лика у медали -
Приходиться гадать!

И крутится монета
Что? Решка иль орёл?
Исколесил планету,
А что я приобрёл?

Машу, как лошадь гривой,
Стреножен я тобой.
Ты весело игриво
Кидаешь силы в бой!

Воюешь по науке
И крепок твой удар.
За что мне эти  муки!?
За что такая в дар!?


1.11.11      РД Андрей Оршуляк


Рецензии