Кладовка души

Вера тухнет и надежда киснет,
И прогоркла старая любовь,
Совесть плесенью покрыта, мысли
Шастают голодною гурьбой.

Детское веселие истлело,
Высох и скукожился талант,
Честность разложилась, гнилью веет
И хохочет похоть из угла.

Декабрь 2010


Рецензии