Машка

Кошка Машка по полю скакала
Кошка Машка мышку увидала.
Очень долго мышку она грызла.
А потом, наевшись, на дереве повисла.

Кошка Машка – где ты живёшь?
Кошка Машка – песни поёшь?
Есть ли котятки у тебя теперь?
Лапкой своею открываешь дверь.

Кошка, кошатка милая моя.
Глажу по шерстке тебя долго я.
Милая кошка, хочешь молочка?!
И ловить мы птичек взяли два сачка.

2016 г.


Рецензии