Полуночная считалочка
Просочились в организм,
Изменив его устройство
И отправив на карниз..."
(Д.П.н.о.)
Прибежали ночью дети
И орут от косяка:
Папа, папа, тетя бредит
По коньку особняка.
В чем-то белом и прозрачном,
Сверху – месяц, снизу – двор.
Это – дура. Однозначно.
Вынес папа приговор.
Ты на том и этом свете,
Не ходи в тот особняк,
Месяц – сверху все заметит.
Ножик – режет – кровь – столбняк.
Не играйте ночью, дети.
Кто выходит?
Так и сяк.
Свидетельство о публикации №116091406734