Заклятое упорство
Четыреста с хвостиком лет.
Представьте: найти даже стразы
Не смог одержимый поэт.
Агаты, нефриты, опалы...
Мерещатся в сумраке мне
И красные древние скалы
В придуманном море на дне.
Корчую слова и значенья,
Лопатой, ножом, топором...
Когда же ты лопнешь, терпенье
В заклятом упорстве моём?
Свидетельство о публикации №116091406732
Ольга Сафронова Таганрог 10.11.2016 20:05 Заявить о нарушении