Наше ТелеВидение
Опомнитесь народ! Да кем же это мы стали?!!!
Споткнулась пожилая дама, что жаждет власти
Что такого? Ведь ею управляют, она конечно
Кому-то "дойная корова!" Её "толкают!"
А Жалость? ПотерялА силу " Судью на мылу!"
А Справедливость? Честность? Красота?
"Вышла кошка за кота, за Кота Котовича
За Пэдра Пэдровича!"
Окститесть, окаянные кликуши-хрюши!
Устали ваши бредни-сплетни, слушать уши
Пошлите всё ТВ надолго очень в отпуск
И выпишите в Гондурас им пропуск!
Пусть эта вся визжащая комфорка
А, ей у нас в стране, ой как, комфортно!
Подальше и поглубже улетит
Туда, куда Макар с телятАМИ пасётся
Туда, где рак обваренный свистит
И никогда в Россию больше не вернётся!
Возможно, что тогда народ, простит!
Свидетельство о публикации №116091406680