сигналы скажут

всю деятельность запретить невозможно
 поэтому библиотеки деятельности перекачиваются из видимого в невидимое
 усилить интенсивность в невидимом ..но этого мало
 желательно изобрести хоть что то
 чтобы думать над этим нужны моря времён.
 и они будут созданы без труда
 перекидывание времён из Созерцания Официального произойдут постепенно
 процесс начался ищем Сторонников
 сигналы скажут как перестроить фалангу
 с тем и успокоимся чтобы увеличить скорость
 внутренних движений.


Рецензии