Не жди пришествия Мессии...

Не жди пришествия Мессии...
Свой выбор сделай для России!

Не позволяй себя дурить...
Иди и выбери как жить!

Едины Мы! Едина Русь!
Живи по правде и не трусь!

Люби врагов но только тихо...
Круши, кто в МIРЪ скликает лихо!

Гнушайся тем, что дух претит...
И РУСЬ ВСЕВЫШНИЙ ЗАЩИТИТ!!!


Рецензии