Ответ на все
В.Полозкова
Будь взрослым, готовься честно давать ответы
Не нужно слабости ставить в вину другим
Нас убьют лишь те, кому мы позволим это
И тогда лишь, когда мы этого захотим.
Не стоит бояться подлости и предательства
Мы все проходим по этим кругам не раз
Не осуждайте, случаются обстоятельства
Когда роль тирана придётся как раз на вас.
Чужие ошибки вас не всему научат
Сто книг не заменят опыта своего...
И умирать от любви может в сто раз лучше
Чем жить спокойно, не чувствуя ничего
Свидетельство о публикации №116091406628