Я рад этой серости неба...

Я рад этой серости неба
Я рад что весь день идет дождь
Мне нравится чувствовать холод
И капель на крыше галдёж

Мне нравятся лужи и ветер
Я воздухом этим пьянен
Я как будто один на свете
И плевать что опять обречён

Ерунда что вокруг ни души
Не мешают зато мне мечтать
Не мешают гореть и падать
И можно свободно дышать

Так хочется думать что я
Холодный безжалостный ветер
Летаю куда захочу
И ни о чем не грущу на свете


Рецензии