Как каждый на своём пути

Как каждый на своём пути,
Встречал друзей конечно и врагов,
Были преграды, что не обойти,
Были задачи, что решить не смог.

Были удачи, помню был и взлёт,
Были потери - их забрала смерть,
Но путь всё вьётся, он вперёд ведёт ...
И мне свернуть с дороги той не сметь.

9-14-16


Рецензии