935. Каков негодник?

Сам себе...Кто же тебя похвалит или похулит,
Если не ты сам...?

Каков негодник и нахал,
Жене так долго не писал.
Её тебе не жалко?
В мозгах одна рыбалка.
Опарыш, жмых и червячки,
Леса, бубенчики, крючки.
Садки, подсачки, рыба,
От них все космы дыбом.
Тебе, поди вот, нравится,
Жена твоя красавица.
А ты её бросаешь, плут,
Смотри, касатик, уведут.
И кабы не пришлось бы к стать,
Себя за локоток кусать.
Возьми её, да поцелуй,
Ещё о чувствах поворкуй.
О музыке, о моде,
Да напиши ей оду...

Примерно так:
             "Светулечка!
Моя жена! "Мамулечка"!
Ты розы нежной лепесток,
Мой распустившийся цветок!
Ты моя Зайка, моя Птичка,
О как милО мне твоё личко!
Я взгляд твой искренний ловлю,
Я Птичку так свою люблю!"


14.09.2016 год.15-00.


Рецензии
Теплое и разумное!

Елена Даровских   03.10.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.