Аф. 97. О плевках в душу

Если вам кажется, что кто-то плюнул вам в Душу, посмотрите внимательно - может, он плюнул вам вовсе не в Душу, а в Гордыню? И это не он такой негодяй, а вы чего-то не понимаете?

                (с)Лена Лауни


Рецензии
Ну да, либо плевали вовсе не в вас. А это так случайно ветром плевочек снесло...

Дэс Чернов   01.11.2017 22:23     Заявить о нарушении