Реквием маме

Я соскучилась по тебе моя мамочка,
Сколько добрых слов мной не сказано,
Сколько в сердце моем усталости,
И такая боль в душе!
Как же все невозвратно и страшно,
Как смириться мне с этой тяжестью?
Как услышать твой голос ласковый?
Помечтать под луной во дворе?
Рассказать страшный сон и радостью поделиться,
Послушать совет,
Потому,что роднее матери никого на всем свете нет!
Сколько времени мной потеряно,
Сколько раз на потом откладывала,
Разве можно поверить мне теперь,
Что уже ничего не вернешь.
Кто мне скажет:Ну как ты дочушка?
Разгадает мои секреты?
Как же быстро промчалось лето,
И за окнами серый дождь,
Разливается осень радужно,
Как любила ты эти прелести,,,
Я соскучилась так по бабушке,говорит мне опять моя дочь,
Я бессильна,я так беспомощна,
Остается только надеяться,
Что тебя хорошо там встретили
И ты лучше теперь живешь.
                18.09.1999г


Рецензии
Сколько бы лет не прошло, а боль не стихает. Мы все проходим через эти утраты. Храните и несите мамино тепло для своих родных и близких.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   15.09.2016 00:57     Заявить о нарушении