Рэпак 2

Вот такую рэпчину я сейчас залеплю.
Радиолохи и девчонки пусть скажут "Не люблю".
Типа так, типа так, всё будет ништяк.
Не волнуйся, всё окей, давай DJ
Ускоряй ритм быстрей!

Ватные палочки лежат на столе!
Скоро будет мир на земле!
Съем я картошку с гречневой кашей
И пойду тусовать с девочкой нашей!


Рецензии