Разлука
Пусть снова разлука между нами,
Глаза весёлые зовут!
Идём мы разными путями,
Мечты прекрасные в нас живут.
Твой голос слышу я везде,
Жесты нежные твои привлекают,
Там в моём сне
Мечты мои порхают.
В танце ты закружилась,
Взгляд яркий очаровал,
Душа в душу влюбилась,
По тебе я скучал,
Нежной называл.
14.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116091406460