Мое небо

Мое небо разбилось на зеркала,
И на тысячи витражей.
Я запомню влюбленные эти глаза,
И тот мир, что игра теней.

Мое солнце во мне умирает сейчас
От простой глупой лжи каждый день...
И была я - не я. Или был ты - не ты,
Только время оставило тень.

Знаю птиц, что во мне очень скоро убъют,
И они упадут со скалы -
Это будто забава для моих врагов,
Что по жизни оставит следы.

Я, как раненый зверь, не буду скулить!
Я почти без сознанья... Жива!
Я спиною почувствую злые взгляды,
Хоть и небо... на зеркала...


Рецензии