К Элизабет Олсен

Пародия на стихотворение
Святослава Сергеева «Восходящая звезда»

http://www.stihi.ru/2016/09/13/4962

Пишу тебе, Элизабет,
Надеясь робко на взаимность…
У ног твоих простой поэт,
Мечтой склонённый  на интимность.

Актриса в блеске и красе -
Какая грудь, какие ноги…
Нет, Олсен, я не фарисей…
Я откровенен, видят Боги…

Тебе в твоих ролях везёт -
Суппергеройша, суппервумен!
Любой наряд тебе идёт
И я в любви к тебе безумен.

Твоих волос пушистых лоск,
Очей твоих зелёных пламень,
Ланиты, губы, уши, нос -
Всё просто в шике идеальном.

Пусть я невыгодный жених,
Ровняться с Денди не по силам,
Зато пишу хороший стих,
Да и собой довольно милый…
               
                Сентябрь 2016


Рецензии