Обмельчала, осуетилась...

Обмельчала, осуетилась,
О насущном хлебе пекусь
"Жизнь моя, иль ты мне приснилась?"
Я подумала, ну и пусть.

Ну и пусть я стала такая,
От духовности далека,
Постоянно деньги считаю
И барахтаюсь кое-как.

И сомнения гложат душу,
И неровен каждый мой шаг.
Но... я музыку буду слушать,
Даже если в душе бардак.

Очень разную, разную музыку,
Постигая грани её.
Рядом с музыкой мир не сузится,
Значит рано в небытиё.

От ничтожества и гниения
Эти звуки меня спасут.
И любимые произведения
Я возьму на Божеский суд.


Рецензии