Ироники - 50

Никакие мужья нас не могут испортить.
Наплевать, что уже у меня пятый муж.
Зато будет потом, что с улыбкою вспомнить,
Сохранить в душе лето, не боясь зимних стуж.
----------------------------------------------------
Играться ею дети рады.
Но ты готова к тому будь,
Что муж играется... почаще
Ты открывай для игр грудь.
----------------------------------
"Все взятки я верну назад!" -
Кричал напуган бюрократ.
А прокурор еще шутил:
"Ты, брат, подумай, посиди..."
---------------------------------
Нам коммунальщики сказали:
"За капремонт еще плати".
Всех бюрократы обокрали,
Мандат им!.. Хосподи, прости!..
----------------------------------
Нам бюрократии не нать,
Когда идем с тобой в кровать.
За демократию мы, братцы,
Когда хотим с тобой... влюбляться.
-------------------------------------
Прекрасен ЧИСТЫЙ, белый лист,
Его чуть-чуть сомни...
Пусть ты - писатель-пародист,
Мне чистый лист верни.
---------------------------------------
- Почто вы, сударь, хулиганить
Вдруг вздумали? - судья вскричал.
- Весь месяц в отпуске с женою...
И суд беднягу оправдал.
-------------------------------
Ты рассуди неторопливо,
Какой такой во мне изъян?..
Ты отказала мне ТРИ раза!!!
Зачем твердишь, что я был пьян?
----------------------------------
Она просила их: "Не лОжьте!"
А те ложИли, не боясь.
Так всё же "лОжить" иль "ложИть" вам?
Вы разберитесь там, смеясь.
---------------------------------
Когда вам нечего вдруг делать,
Верши великие дела:
Иль новые открыть нам земли,
Иль ту звезду, что не видна...
------------------------------
Когда вас нет нигде в реале,
И вы в отсутствии всегда,
То не бываете вы правы
Сегодня, завтра, никогда...
--------------------------------


Рецензии