Без названия 5

Рябина во дворе красивая растёт,
Сама красива, но кисла.
Вот и жизнь счастливо ведь идёт,
Сама счастлива, но горька.

Живут все люди сейчас так:
Мода на внешность, а по-другому как?
Но увы, красиво, что снаружи,
То не блестит внутри.
А не блестит снаружи,
Что так дорого  внутри.


Рецензии