Стихия моря - любви стихия

Стихия моря - любви стихия,
Полны мы счастья под небом синим.
Нас в лодке двое,волне - навстречу
И путь счастливой звездой отмечен.

Расправим парус,поймаем ветер.
С тобой препятствий мы не заметим.
Раскинем руки,как крылья птицы,
Кто любит ветер,тот не боится.

08.05.16.


Рецензии