Знаю...

Знаю, нет во мне красивого очертания,
Нет во мне никакого обаяния.
Нет даже чистоты души,
Слова из сердца не туши.

Знаю я лучше себя сама,
Не надо обманывать меня.
Знаю, ведь временем проверено.
Я, к сожалению, во всём уверена.


Рецензии