Рыжей блуднице!

Тучи сизые!
Низко - низко!
С запахом первого снега!
Дождь со стоном!!
Небо расколет!
И хлынет с порывом ветра!
Криком застынет!
Клин журавлиный!
С каждым взмахом крыла - всё тише!
Краски смешав все!
Радость  - печалью!
Осень с натуры пишет!


Рецензии