Другого познавать

*      *      *
Другого  познавать — какая  радость!
Вливаться  в  строй  привычек  и  стихов,
Доселе  чуждых  твоему  скупому  ладу,
Взращённому  в  томлении  постов.

Нащупывать  узлы  сплетений  нервных,
Из  них  ответный  принимая  ток,
И  нежностию  воспарять  напевно,
Вкушая  вместе  сладостный  восторг.

Лето 2000


Рецензии