берегами

Берегами осмысленность жизни,
И от края до края огни,
Не зови если больно, не пискни,
Тэта тэт, просто так, мы одни

Берегами осмысленность века,
Просто птицы летят в облаках,
И лицо, в ней любовь человека,
Драгоценное держит в руках

Берегами любви неизменность,
И мои корабли все в морях,
Неразмеренность и неразменность,
Жизнь, себя пригубив, в якорях

Не запнешься, ведь волны глухие,
Не услышат твой слабенький плач,
Обещай же скорее стихии,
Что ты вовсе душой не палач

14.09.2016


Рецензии