Почему?

Ночь... тишина... за окном
Еле слышно - звучат сверчки...
Я снимаю свои очки
И кладу их рядом на стол...
Почему мы с тобой далеки?..
Почему мы не вместе живём?..
Я неспешно готовлюсь спать,
Вот - касаюсь подушки своей...
Почему мы не можем стать
Друг для друга немного родней?..
И хотелось бы сразу уснуть,
Но мне очень мешает спать
Лишь один вопрос: почему?
Почему? Так хотелось бы знать...


Рецензии