За чертой ресниц
Сокрытый взгляд очей печальных,
Мне хочется сказать: - Проснись!
Чтоб не печалиться, не мнить
О небывалом изначально
В придуманную небыль - быль
И в ожидание чего-то -
Чтоб кто-то, скажем, полюбил
И не любил не кто-то
Я глядя на черту ресниц
Скрывающей оттенки взгляда,
Сам говорю себе: - Проснись!,
Подумай - надо иль не надо?
Свидетельство о публикации №116091405908