Забываю...

Я поразительно смиренно
Смахнула прошлых дней вуаль
Тебя любила так забвенно,
Ну а сейчас, немного жаль...

Мне жаль потерянное время
На неразумного тебя
С души ушло унынья бремя
Печали струны теребя

Я нашей книги дни листаю
То лето страсти, наш прибой...
Я постепенно забываю
Всё то, что связано с тобой.


Рецензии
Хорошие стихи! В них закралась ошибка - "поретянное" время... :)

Тихомиров Юлий   11.11.2016 17:43     Заявить о нарушении