Возможно ты забыла
Ну или вспоминаешь иногда,
Те вечера когда мы вместе были ,
Когда любила я тебя .
Порывом чувств лечилися друг другом .
Как будто все забылось навсегда ,
Но все равно хочу сказать я ,
Как сильно же люблю тебя .
Свидетельство о публикации №116091405858
Сьюзен Да Сильва 14.09.2016 23:07 Заявить о нарушении